妈祖赐福 永保平安 欢迎您访问泉州天后宫网站
2018年8月23日 星期四 天气 晴
热点资讯

泉州开通中国大陆 首个菲律宾达沃直飞航班

2018-12-24 10:10:33 来源:

      泉州网12月19日讯 (记者谢宜萱 通讯员叶杨 林龙 杨培晓)昨日,泉州晋江国际机场开通菲律宾达沃航班。这是中国大陆唯一直飞达沃的航班,为泉州晋江和达沃两座友好城市的经贸往来搭建便捷空中桥梁。

      据悉,泉州—达沃航班由厦门航空公司执行,航班号MF8679/80,班期每周二、五,9时泉州起飞,12时15分抵达沃;13时15分达沃起飞,16时30分抵泉州。

      达沃是菲律宾第三大城市,是菲律宾重要的经济中心,也是与中国交往最密切的菲律宾城市之一。泉州是“海上丝绸之路”的起点城市,也是不少菲律宾华侨的祖籍地。此航线的开通,不仅为泉州本地商旅人士,以及菲律宾华人华侨搭建起了高效便捷的“空中直通车”,更将进一步促进两地经贸、文化、旅游交流。

      加上现有每天2班菲律宾马尼拉航班,泉州晋江国际机场每周飞往菲律宾的航班达到16班次。

责任编辑:庄莉

加入收藏| 设为首页

泉州天后宫董事会 All Rights Reserved

联系信箱:qz_hzm@sina.com