妈祖赐福 永保平安 欢迎您访问泉州天后宫网站
2018年8月23日 星期四 天气 晴
热点资讯

除夕至正月初二泉州市区公交晚出早归 正月初三恢复正常运营

2019-01-31 17:12:41 来源:泉州网

 泉州网1月31日讯 (记者陈小芬 通讯员曾冬吟)记者从泉州公交集团获悉,为保障市民春节期间公交出行需求,根据春节长假客流实际情况,将对除夕至正月初二期间(2月4日至6日)公交线路的首末班时间进行适当调整,采取“晚发车早收班”,2月7日(正月初三)各线路全面恢复正常运营。

 穿行在古城街巷中的社区巴士“小白”的运营时间在除夕至正月初二也有调整。具体如下,古城旅游1线“天后宫”站首班为早上8点、末班下午4点,在“闽台缘博物馆”首班9点、末班下午4点10分;古城旅游2线“天后宫”站首班早上8点50分、末班下午4点,在“闽台缘博物馆”首班早上8点、末班下午4点;古城一区(小白)首班早上9点、末班晚上9点。

责任编辑:庄莉

加入收藏| 设为首页

泉州天后宫董事会 All Rights Reserved

联系信箱:qz_hzm@sina.com